Mein Buch
Frisches aus der Milchwerkstatt
Unsere jahrelangen Erfahrungen im Bereich Milch verarbeiten haben wir in ein Buch gefasst.
Den ersten selbstgemachten Käse in den Händen zu halten - dieses Gefühl solltest du dir nicht entgehen lassen! Von Butter, Joghurt und Quark ganz zu schweigen ... Zuhause Käse & Co. herzustellen ist nicht so schwer, wie viele meinen. Und die Utensilien, die Sie dafür brauchen, befinden sich bestimmt schon in Ihrer Küche!
Mit diesem Buch und den darin enthaltenen Schritt-für-Schritt-Anleitungen steht der Herstellung eigener Milchprodukte nichts mehr im Weg. Also: Ran an die Töpfe, Schüsseln und Siebe - und los geht's in der Milchwerkstatt!
Du kannst das Buch bei deinem Buchhändler des Vertrauens oder online z.B.
hier Versandkostenfrei bestellen
- und ich freue mich sehr, wenn dir das Buch genau wie mir ein regelmäßiger Begleiter, Freund und Helfer wird.
♥ Andrea ♥
Zubehör für die Käserei: Formen, Lab, Gewürze usw.